There is a black hole in my heart.
It eats me.
 

论文检测

传媒老跟班:

很多即将毕业的同学都在为一件事情发愁,就是自已的论文能否通过抄袭检测。现在提供论文检测的机构主要来源于三大中文期刊数据库,即中国知网论文检测系统,万方论文相似性检测系统,维普通达检测系统。 基于此,传媒老跟班特整理了一些比较准确的论文检测系统,供大家参考。


现在用的较多是中国知网(CNKI)和万方的检测系统,但是两者都不是免费的,只有维普通达注册后可以免费检测三次。介于此,我在网上收集整理了一些提供免费(不完全免费)检测论文网站。虽然与权威检测机构的检测结果不一定完全一致,但肯定对论文的修改是有一定帮助的。


以下为我整理的内容,供各位参考。


1 、PaperPass.Org 论文通行证网 (中文) http://www.paperpass.com/


系统推出免费试用功能,通过您的手机号码即可申请。申请成功后,您将免费获得3000字的检测量(每个手机限申请一次)。


注:由于服务器服务能力有限,网站每天(从零点计算)提供1000个用户申请免费试用,申请完为止,请您在每天的较早些时候申请,敬请谅解。


PaperPass.Org网站诞生于2007年,是全球首个中文文献相似度比对系统,运营三年来,已经发展成为最权威、最可信赖的中文原创性检查和预防剽窃的在线网站。目前在用检测版本是汲取了大量的用户意见后开发的,更新了比对算法,比对的效率和准确率大大提高,另外还增加了上传文件、下载报告、引用率统计等实用功能。我们将继续贴近用户需求,升级比对算法,为用户提供更为专业的论文原创性检测服务。


2、Copycheck 知识产权卫士-拷克网 http://www.copycheck.com.cn/index.html


暂时网站论文检测为完全免费。


拷克网成立于2009年,是专业的内容抄袭智能检测平台服务商,成立以来一直执行 “技术领先战略”,开创了具有国际领先水平的核心、高端、基础技术---互联网在线中文智能抄袭检测技术,作为一家拥有领先技术的服务商,我们致力于通过对技术的创新和应用,来满知识版权组织和个人的需要。


公司的技术核心是内容抄袭智能检测技术研究,以分词技术为基础,以结构智能方法论为指导,开发出文本语义结构化引擎、版式语义结构化引擎、行为语义分析引擎,由此构建了互联网内容抄袭智能检测服务平台。该服务平台主要提供:网站监控、数据萃取、信息标引、情报发现与分析、知识网络、行为语义分析等在线服务。


3、维普通达检测系统 http://www.cqvip.com/gocheck/


个人注册后,可以免费检测3000字,但是需要付费才能下载。


维普-通达论文引用检测系统(简称VTTMS)是由重庆维普资讯有限公司与通达恒远(北京)信息技术有限公司共同研制而成,该系统结合了维普资讯的数据资源优势与通达的数据挖掘技术并成功地应用在大规模文本比对领域上的创新产品。通过对文档关键语义片段的识别、检测,可检测出文档中存在的不当引用、过度以用,甚至是抄袭等现象,并计算出文档的引用率、复写率和自写率等重要指标,为各级论文评定、检测、发表机构提供论文评定和论文收录的检测依据。


4、万方数据论文相似性检测 http://check.wanfangdata.com.cn/


高效的检测服务系统,支持批量检测,检测速度快。


相似度检测结果精准,注册之后检测,每万字符10元。


5、论文检测大师(英文) http://rsviper.scanmyessay.com/Viper/Login.aspx


注册后下载客户端。


只支持 doc 类型文件上传!提交您的有效论文,请不要上传无用文档,每个IP仅有2次检测机会,检测结果将以word文档的方式发送到邮箱。


6、中国搜文章照妖镜 http://www.zhongguosou.com/zonghe/fanchaoxi.html


完全免费,每次可检测4000字,可反复使用。


文章照妖镜不但可用来分析文章抄袭的程度,而且可用来检测自己的博客文章被别人复制、被别人疯狂传播的程度,帮你保护你博客的版权。


7、外文论文检测系统(不做细致介绍)


turnitin http://www.turnitin.com/


dustball http://www.dustball.com/cs/plagiarism.checker/


8、繁体论文检查网站(不做细致介绍)


快刀:http://www.ppvs.org


Paper119云检测:http://www.paper119.com/


=========================================


当前学术造假和论文抄袭现象愈演愈烈,如果抄袭检测结果为不合格,结果不用我说,大家也都知道。所以,大家在写完论文后,一定要记得检测,这是十分重要的。


要说权威,就中国知网的权威,几乎全国高校都认。


以上不准确之处,还请各位指正。

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(224)
  1. 王大伟传媒老跟班 转载了此文字
  2. 岛屿传媒老跟班 转载了此文字
  3. 阴天快乐传媒老跟班 转载了此文字
  4. 我的择偶标准是室友传媒老跟班 转载了此文字
  5. 云飞兄2010传媒老跟班 转载了此文字
  6. shhxiaoniu传媒老跟班 转载了此文字
  7. livelikephoebe传媒老跟班 转载了此文字
  8. 被放逐的诗人传媒老跟班 转载了此文字
  9. 双日一刀传媒老跟班 转载了此文字
 
上一篇
下一篇
© Collapsar|Powered by LOFTER